07 декабря
-14°
$ 62.91 € 66.11
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Жителю Кировской области, убившему таксиста, вынесен приговор

1225
0
Поделиться

В январе прошлого года пропал 34-летний водитель такси, занимающийся перевозками в Оричевском районе. Его сотовый телефон был отключен. На следующий день машину таксиста нашли в поселке Мирный, а через некоторое время у реки Снигиревка было обнаружено и тело мужчины с огнестрельным ранением спины.

В тот же день был задержан причастный к смерти таксиста. Им оказался 43-летний житель поселка Мирный, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления.

Установлено, что 8 января 2019 года утром обвиняемый и водитель такси следовали на автомобиле в сторону села Коршик Оричевского района. В ходе поездки между ними возникла ссора. Обвиняемый из имеющегося при нем обреза ружья произвел выстрел в потерпевшего. От полученного ранения последний скончался, - уточнили в СУ СК России по Кировской области.  

Убийца оттащил тело таксиста к реке Снигиревка, после чего уехал на автомобиле погибшего в поселок Мирный, где угнанное транспортное средство оставил.

Суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы писали, что полицейские поймали жрицу любви, которая обманула кировчанина

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.