30 января
-7°
$ 69.34 € 75.41
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Жители поселка Рудничный замерзают в своих квартирах

1448
0
Поделиться

В новогодние праздники на местной котельной произошло ЧП.

Уже больше двух недель температура воздуха в квартирах жителей поселка Рудничный Верхнекамского района не поднимается выше +16°С. Причиной похолодания стала поломка одного из котлов на местной котельной, жителей заверяли, что ремонт будет проведен оперативно, однако тепло в квартиры так и не пришло.

Батареи в доме чуть теплые. Невозможно даже руки согреть, придя с улицы. Приходится надевать теплые вещи в несколько слоев, - поделилась собственница одной из квартир.

Холодно не только в квартирах, температура не соответствует нормативам и в социальных учреждениях.  С 18 января по требованию Роспотребнадзора учеников местной школы перевели на дистанционное обучение. Из-за того что проблема не решается, люди обратились за помощью в Народный фронт.

Эксцессы с отоплением в Рудничном бывают каждый год. Ранее мы неоднократно подключались к решению этой проблемы, все упиралось в ошибки при проектировании котельной. Как и в прошлые годы, мы будем добиваться скорейшего восстановления нормального теплоснабжения и централизованного перерасчета платы за тепло, - рассказала руководитель регионального отделения Народного фронта в Кировской области Валерия Черемисинова.

Общественники уже направили обращение в прокуратуру.

Ранее мы писали, что в Котельниче на пожаре пострадал мужчина. 

Фото: vk.com/onf_kirov

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.