30 ноября
-10°
$ 61.07 € 63.39
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Житель Нововятска приносил «липовые» справки о доходах, лишь бы не платить алименты

812
0
Поделиться

О настоящих доходах нерадивого отца судебные приставы узнали их социальных сетей.

О том, на какие ухищрения шел житель Нововятска, чтобы не платить деньги на содержание своего ребенка, рассказали в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

Должник пробовал разные способы, чтобы не платить алименты, например, приносил приставу нулевые декларации из налоговой, считая, что и алименты платить не должен. Также он приносил договоры с гражданином А., согласно которым он работает у А. и получает ежемесячно 13 000 рублей. Но как выяснилось, наоборот, гражданин А. работал у должника, - сообщили в ведомстве.

Установить истинный доход алиментщика помогли социальные сети. В одном из пабликов судебный пристав-исполнитель увидел комментарии кировчан о том, что должник крайне некачественно оказал им услуги по ремонту квартиры, при этом он получил за свою работу более 300 тысяч рублей, чему было документальное подтверждение.

Теперь за все свои манипуляции нерадивому отцу придется отвечать по всей строгости закона. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 1 года.

Ранее мы писали, что Владимир Путин встретился с главой Кировской области.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.