28 ноября
-10°
$ 60.48 € 62.88
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Житель Кирова получил 100 тысяч рублей за прививку от коронавируса

1871
0
Поделиться

Кировчанин Владимир Бакулин вошел в число победителей всероссийского розыгрыша денежных призов среди тех, кто сделал прививку от коронавируса. Система случайным образом выбирает номера сертификатов вакцинированных — и те получают по 100 тысяч рублей.

Как рассказал Владимир, о выигрыше он узнал, когда зашёл на портал Госуслуг, чтобы получить QR-код. В уведомлениях он нашел сообщение о выигрыше, отправил реквизиты своей карты «МИР» (ее наличие является одним из условий участия) и очень быстро получил сообщение о зачислении средств.

Как рассказал победитель розыгрыша корреспонденту «Кировской Правды», часть денег он направит на благотворительность, часть потратит на самообразование и что-то полезное купит любимой дочери.

К слову, Владимир Бакулин является специалистом в области создания мер профилактики опасных и особо опасных инфекций. Более 10 лет он работал в Институте микробиологии. Он призывает всех не раздумывая вакцинироваться и уверяет, что это безопасно.

Вакцинация – наиболее эффективный механизм для воспрепятствования распространению новой коронавирусной инфекции, – говорит Владимир Михайлович. – Уверенно заявляю, что все допущенные к применению в прививочной кампании отечественные вакцины безопасны. Регулярно рассказываю об этом во время лекций для спортсменов и учащихся. Могу сказать, что практически всех их интересуют ответы на одни и те же вопросы. Люди переживают, что «вакцины разработаны совсем недавно», что они «не прошли фазы тех или иных клинических испытаний»… Это не так. Важно знать, что все вакцины были разработаны и испытаны у нас уже достаточно давно, более 20 лет назад. А вот антиген их был заменён, чтобы сформировать иммунитет к конкретной инфекции.

Отметим, что проверить, не выиграл ли ваш сертификат приз в 100 тысяч рублей, можно на сайте бонусзаздоровье.рф. Розыгрыш проходит в три этапа. Остался последний, который состоится уже завтра - 16 ноября 2021 года.

Ранее мы писали, что после вакцинации «Спутником Лайт» кировчане смогут получить QR-код лишь через 3 недели.

Фото: kirovpravda.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.