07 февраля
-19°
$ 70.6 € 76.03
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

За выходные на пожарах в Кировской области погибли три человека

920
0
Поделиться

8-летнюю девочку с отравлением продуктами горения доставили в детскую областную больницу.

По информации пресс-службы Управления МЧС Кировской области, за прошедшие выходные в регионе произошло 13 пожаров, погибли 3 человека, был травмирован 1 человек.

26 ноября в садовом товариществе Октябрьского района Кирова полностью сгорел садовый дом. На месте пожара обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем

В этот же день в Уржуме загорелся 3-х квартирный частный жилой дом. От огня пострадала одна из квартир. На месте пожара обнаружено тело 53-летнего хозяина, скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения. Предполагаемая причина - неосторожность погибшего при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В воскресенье в Кирове на улице Парковая произошел пожар в квартире пенсионерки. Хозяйка скончалась предположительно от отравления продуктами горения. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.   

Из-за неисправной печи произошел пожар в Порошино. От огня серьезно пострадали жилой дом и баня. Дочь хозяев 2014 года рождения с отравлением продуктами горения доставлена в детскую областную больницу. Там ребенку оказали необходимую помощь, госпитализация не потребовалась.

Ранее мы писали, что в поликлинике Советской районной больницы произошёл пожар.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.