23 сентября
+2°
$ 63.85 € 70.6
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

За выходные на кировских трассах произошли две смертельные аварии

1509
0
Поделиться

С пятницу по воскресенье в Кировской области произошло 12 ДТП, два из них — со смертельным исходом. Кроме того, в авариях 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Первая трагедия произошла в пятницу 28 июня в Уржумском районе. В 18 часов 50 минут на 182 километре автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны перевернулся ВАЗ.

- По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия погиб пассажир этого автомобиля - 79-летний мужчина, - рассказали в ГИБДД.

Второе смертельное ДТП произошло 30 июня в Малмыжском районе.

- В 20 часов в поле на 1 километре от деревни Исаково, по предварительным данным, 36-летний водитель трактора К 701 совершил опрокидывание с сенажного кургана. В результате происшествия водитель трактора погиб, - сообщается в сводке ведомства.

Что касается Кирова, то за три дня в городе зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы. В то же время за пятницу и выходные сотрудники ГИБДД зафиксировали 316 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 46 нарушения ПДД со стороны пешеходов, 4 нарушения правил проезда пешеходного перехода. Полицейские задержали 13 нетрезвых водителей, а с улиц города эвакуировали 13 транспортных средств.

Ранее мы писали, что в Кирове водитель «пазика» сбил на пешеходном переходе 79-летнюю бабушку.

Фото: vk.com/gibdd43


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.