02 июня
+13°
$ 69.71 € 77.64
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

За три месяца свыше тысячи кировчан обратились в травматологию из-за гололеда

1663
0
Поделиться

В 2020 году из-за гололедицы пострадали свыше 220 человек, трем десяткам из них потребовалась госпиталиция. Об этом сообщили в областном минздраве. 

Всего за сезон, то есть в период с 28 октября по 3 февраля, в травматологию с полученными на скользских тротуарах травмами обратилось порядка 1400 кировчан. 

Зафиксирован даже смертельный случай. 66-летний кировчанин, который, 17 января поскользнулся, упал и получил в результате падения перелом основания черепа, скончался в больнице. ЧП произошло на Октябрьском проспекте. В настоящее время следственные органы проводят проверку по факту смерти мужчины. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям (бездействию) лиц, отвечающих за уборку территории, на которой произошла трагедия.

А в Кирове, тем временем, снова ожидается понижение температуры: уже во вторник вечером, 4 февраля "плюс" сменится на "минус, в связи с чем на тротуарах и дорогах не избежать гололедицы. На фото ниже - прогноз погоды от портала "Гисметео": 

Ранее мы писали, что кировчане массово жалуются на падение с крыш снега и льда. Как сообщили в минздраве, за сезон по этой причине пострадали 7 кировчан, последний случай произошел в минувший понедельник, 3 февраля. Все пациенты прошли лечение или лечатся амбулаторно. 

Фото: Екатерина Шабурова


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.