25 сентября
+10°
$ 58.1 € 56.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
0+
Поделиться

За повторное включение отопления в мае кировчане заплатят в июле

4037
0
Поделиться

В «Т Плюс» пояснили, каким образом будут начислять платежи кировчанам за отопление в мае. Напомним, из-за резкого похолодания в Кирове пришлось возобновить отопительный сезон. Но тепло вернулось не во все дома кировчан.

Если ваш дом оборудован общедомовым прибором учета тепловой энергии, то оплата будет производиться по показаниям счетчика. Причем в июне будет начислена плата за услугу отопления до похолодания. А в июле — за те несколько дней, когда батареи включили заново уже после окончания отопительного сезона.

- Показания общедомовых приборов учета в мае зафиксированы на 24 число. В домах, где по распоряжению администрации города вновь было включено отопление, дни, которые не вошли в майские квитанции, будут отражены в квитанции за июнь (придет в июле), - пояснили в компании.

Если же ваш дом не оборудован общим счетчиком, то в квитанции, которую жители получают от «ЭнергосбыТ Плюс» в начале июня, в графе «отопление» начислений не будет.

- Согласно законодательству, жители «бесприборных» домов платят за отопление по нормативу равными долями с сентября по апрель. Соответственно вне зависимости от даты официального начала отопительного сезона в квитанции за сентябрь, плата за отопление будет начислена, - объясняют в «Т Плюс».

Ранее мы писали, что опубликован график гидравлических испытаний в Кирове.

Хотите оперативно получать самые главные новости Кирова? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/vgorodekirove.

Фото: admkirov.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.