30 января
-7°
$ 69.34 € 75.41
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Выпускники из Кирова стали участниками Международного кадетского бала

1795
0
Поделиться

Ребятам пришлось выучить 10 танцев, чтобы стать участниками мероприятия.

В Москве в седьмой раз прошел Международный благотворительный кадетский бал, на который со всей страны съехались 1600 школьников из 74 регионов. Участниками мероприятия стали юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет – воспитанники кадетских ведомственных и общеобразовательных учреждений, а также члены молодежных спортивно-патриотических клубов и дети-сироты.

Кировскую область представляли 11-классники кадетского корпуса имени Героя Советского Союза А.Я. Опарина: Надежда Храмова, Артем Власов, Егорий Губин и Мария Мамаева. Чтобы принять участие в таком масштабном празднике, выпускники научились исполнять 10 танцев: фигурный вальс, польку «Конькобежцы», французскую и московскую кадрили, вальс-миньон, краковяк и другие.

Конечно, было сложно на репетициях, но от бала остались только положительные эмоции. Дети побывали в настоящей сказке, – отметили в Кировском кадетском корпусе имени Героя Советского Союза А.Я. Опарина.

По словам организаторов мероприятия, одна из главных целей бала – это сохранение исторической памяти, военных традиций. Для молодых людей это мероприятие является не только возможностью получить новые яркие впечатления, но и рассказать друг другу о своих успехах и достижениях, научиться чему-то новому, обменяться опытом, обрести новых друзей.

Ранее мы писали, что кировский Драмтеатр в честь юбилея получил 145 миллионов рублей.

Фото: kirovreg.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.