07 февраля
-17°
$ 70.6 € 76.03
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

«Встречный транспорт не может разъехаться»: глава города отчитала подрядчиков за плохую уборку снега

920
0
Поделиться

Зауженных участков особенно много в центре Кирова.

Сегодня, 13 января, глава Кирова Елена Ковалева провела совещание с руководителями подрядных организаций, которые отвечают за очистку областного центра от снега. Елена Ковалева отметила, что многие второстепенные улицы, в особенности в центральной части города, сильно заужены.

Из-за снежных валов на дорогах остается всего одна полоса для проезда. Встречный транспорт не может разъехаться. Ситуацию осложняют и припаркованные автомобили. По отчетам мы видим, что подрядчики ежесуточно вывозят большие объемы снега, но на общую картину это практически не влияет. Составьте четкий план работы, определите наиболее проблемные участки и начните с них приводить в порядок улицы. Также прошу проработать вопрос установления режима парковки на таких участках дорог, - обратилась к подрядчикам и УДПИ глава города.

В ближайшие дни в график вывоза снега будут включены наиболее зауженные участки. Проработан вопрос с Госавтоинспекцией о предоставлении в помощь подрядчикам дополнительного экипажа для оповещения водителей о проведении работ.

По вопросам работы дорожных служб можно обратиться в диспетчерскую службу генподрядной организации АО «Гордормостстрой»: 8-912-827-22-34 или 47-22-34.

Ранее мы писали, что «ночные» автобусы вновь выйдут на маршруты.

Фото: киров.рф

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.