04 апреля
+6°
$ 77.73 € 85.74
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Во второй день гололедицы за помощью к медикам обратились 110 кировчан

1527
1
Поделиться

Сильная гололедица, с которой никак не могут справиться дорожные рабочие, продолжает выкашивать ряды кировчан. Если в первый день «ледяного дождя» в кировскую травмотологию обратились 120 человек, то во второй (речь о вторнике 24 декабря) — еще 110.

- За прошедшие сутки в Центр травматологии обратились 110 кировчан, 10 из них госпитализировано, - рассказали в областном министерстве здравоохранения.

К слову, по данным городской администрации, днём 24 декабря на обработке противогололедными материалами и очистке от наледи улично-дорожной сети было задействовано 47 единиц техники и около 100 рабочих по ручному труду. В ночь на 25 декабря работало 50 единиц техники.

- Проводилось «вскрытие» тротуаров ото льда с помощью техники на улицах Лепсе, Воровского, Карла Маркса, Комсомольская, Романа Ердякова, Володарского, на Октябрьском проспекте, - сообщили в мэрии.

Сегодня днем на работы выведена 51 единица техники, в том числе 14 комбинированных дорожных машин, 25 тракторов МТЗ и мини-погрузчиков, 2 фронтальных погрузчика. Ручную подсыпку тротуаров, остановочных площадок, мостов осуществляют 78 дорожных рабочих.

За 23-24 декабря на улично-дорожной сети Кирова распределено почти 184 тонны антигололедных материалов.

Ранее мы писали, что в метеоцентре рассказали о погодной аномалии в Кирове.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 1

Показать все комментарии
антон
3 месяца назад
1
засыпайте тратуары песко-соляной смесью и во дворах один лёд!обслуживающие организации даже это неделают-безобразие!никакого спроса с УК администрации города!
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.