24 марта
+3°
$ 63.77 € 72.59
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Во время строительных работ в Кирове повредили водопровод: без воды остались жилые дома и садик

277
0
Поделиться

Вчера вечером в Кирове произошла коммунальная авария, в результате которой затопило улицу Милицейскую. Фото опубликовали очевидцы в группе «Злой кировчанин».

- ЧП на Милициейской-Карла Либкнехта. Затопило все. Вода бежит на подземную стоянку дома. Вода бьет уже час , - написала Наталья Булдакова в 16.32.

Информация об утечке воды по улице Карла Либкнехта поступила в диспетчерскую службу компании «РКС-Киров» 13 марта в 17.35.

- При проведении строительных работ сотрудники организации «Технотрейд» повредили водопровод, - сообщили в компании. - Специалистами компании «РКС-Киров» был выведен из работы поврежденный участок водопровода. Отключены жилые дома по улице Карла Либкнехта – 151, 153, 154, 156, по улице Милицейской отключен дом № 49 и детский сад по улице Милицейская, 61а.

Аварийно-восстановительные работы проводили сотрудники «РКС-Киров» совместно с компанией «Технотрейд». Как рассказали порталу «В городе Кирове» в пресс-службе «РКС-Киров», ремонтные работы проводились ночью, к утру водоснабжение было восстановлено.

Фото: Наталья Булдакова, vk.com/zlo43


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.