10 мая
+14°
$ 74.14 € 89.51
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Власти прокомментировали решение обнести забором памятник «Кировчане-фронту»

1270
1
Поделиться

За последние два года на проезжей части "у танка" пострадали семь пешеходов. ГИБДД направила в администрацию Кирова рекомендательное письмо. В нем говорится о необходимости принятия мер для безопасности пешеходов.

Так, только за последние 2 года при переходе Октябрьского проспекта через бульварную часть у памятника танку пострадали 7 пешеходов, двое из них – дети, - подчеркнули в управлении дорожной и парковой инфраструктуры.

В ведомстве сообщили также, что данный участок дороги на Октябрьском проспекте не является перекрестком, а значит переход дороги запрещен. Ближайший пешеходный переход находится на пересечении с улицей Профсоюзной.

К слову, у памятника танку будут установлены чугунные декоративные ограждения, как вдоль всей бульварной части Октябрьского проспекта.

Ранее мы писали, что в Кирове сбили двух маленьких пешеходов.

Фото:  vk.com/public189932828


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Сергей
7 месяцев назад
1
А почему бы дороги не перекрыть или однополосное движение не сделать меньше аварий будет, всегда же решают проблему за счет пешехода как будто мы все с правами и транспортом с рождения и пешком не ходим. Скоро таким темпами на аллею можно только смотреть будем
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.