26 сентября
+7°
$ 58.1 € 56.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Власти Кирова рассказали, сколько на самом деле стоил тюменский лед

2477
0
Поделиться

Ранее в СМИ появилась информация о том, что город "втридорога" закупил тюменский лед для строительства ледового городка на Театральной площади.

Одно из тюменских изданий сделало такой вывод, получив из администрации города Кирова официальный ответ, в котором говорилось, что цена контракта на «Выполнение работ по новогоднему оформлению города» – около 14 миллионов рублей. Издание обратило внимание на то, что самой Тюмени лед обходится в три раза дешевле.

- Сумма, о которой идет речь, это не стоимость льда, а стоимость всех видов работ, предусмотренных в контракте, - подчеркнули в департаменте городского хозяйства. – Сюда входит оформление ледового городка полностью: и установка ели, и обустройство трех горок, и заливка двух катков, и монтаж светодиодных конструкций, и создание всех композиций изо льда.

Наиболее существенные затраты из этой суммы направлены на заливку и оборудование катков, выполнение горок, а также на последующий демонтаж городка. Стоимость самого льда – ледяных конструкций и ограждающих стенок изо льда – составила 5 миллионов 372 тысячи рублей. 

Ранее мы сообщали, что в новогоднюю ночь в Кирове будут работать 6 маршрутов

Фото: admkirov.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.