26 сентября
+7°
$ 76.82 € 89.66
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Глава города раскритиковала работу подрядчиков в борьбе с гололедом

1081
0
Поделиться

В понедельник 9 декабря глава города Елена Ковалева провела выездное рабочее совещание с подрядчиками, ответственными за зимнее содержание пешеходных зон.

Перед этим чиновники побывали на набережной Грина. Излюбленное место отдыха кировчан прибирают от снега и льда неплохо, но вот тротуары в центре города из-за сильного гололеда получили твердую «двойку».

Подрядчики оправдывались тем, что «такая погода для Кирова не характерна». Именно поэтому они оказались не готовы. Однако при подготовке к зиме ими было заявлено 35 единиц тротуарной техники, а по факту на улицы выходит лишь половина.

Глава города дала поручение Департаменту городского хозяйства и управлению дорожной и парковой инфраструктуры усилить контроль за работой подрядных организаций. С подрядчиков требуют увеличить количество техники на тротуарах и число рабочих, задействованных в ручной уборке.

– Нужно приложить все усилия для очистки города от наледи, чтобы кировчане могли спокойно передвигаться, не опасаясь за свое здоровье, - отметила Елена Ковалева.

Ранее мы писали, что названы кировские УК, которые хуже других следят за крышами и дворами.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.