02 июня
+14°
$ 69.71 € 77.64
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Владимир Быков отказался свидетельствовать против себя

2608
0
Поделиться

Портал newsler.ru со ссылкой на собственные источники сообщает, что экс-глава города Вдадимир Быков воспользовался 51 статьей Конституции и отказался свидетельствовать против себя самого.

- Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом, - гласит Конституция.

Издание также сообщает, что мера пресечения в виде домашнего ареста, которая так возмутила кировчан, основана на предъявлении подозреваемым «кучи справок о состоянии здоровья».

- Также два месяца назад источники из медицинских кругов сообщили о том, что в одной из частных клиник города Владимиру Быкову был поставлен серьезный диагноз. И согласно болезни, неоперабельной в России, пациент может быть направлен для продолжительного лечения в Германию, - пишет newsler.ru.

Напомним, что Владимир Быков был задержан 29 ноября. В отношении экс-главы Кирова и экс-председателя Законодательного собрания возбуждено уголовное дело о «взятке в особо крупном размере».

Фото: kirov.er.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.