24 августа
+14°
$ 65.6 € 72.62
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Виновник страшного ДТП на Комсомольской Илья Фарафонов продолжает ездить без прав

1563
0
Поделиться

Кировские автоинспекторы задержали Илью Фарафонова, ставшего скандально известным после страшного ДТП, которое он совершил в 2009 году. Молодой человек регулярно привлекает к себе внимание инспекторов, на этот раз он снова попался за вождение без прав, сообщается в группе «Место происшествия».

Илья Фарафонов находился за рулем внедорожника Range Rover, не имея прав на управление транспортным средством. На вопрос сотрудника ГИБДД, почему он не может сдать на права, бесправник обвинил во всем военкомат.

«У меня есть свои нюансы. Все упирается в военкомат наш. У меня нет загранпаспорта, нет прав. Все это из-за военкомата, а не потому, что я не хочу сдавать на права или потому что у меня есть какие-то ограничения», - заявил Фарафонов.

Стоит отметить, что в апреле этого года молодого человека уже задерживали за аналогичное нарушение, он также без прав передвигался на своем Range Rover.

Напомним, в мае 2009 года 13-летний Илья Фарафонов, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, сбил трех молодых человек, переходивших дорогу по пешеходному переходу на Привокзальной площади. В результате страшного ДТП один молодой человек скончался на месте, еще двое получили тяжелые травмы. Поскольку Фарафонову на тот момент не исполнилось 14 лет уголовной ответственности ему удалось избежать, его на 10 месяцев поместили в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа, где он в итоге пробыл меньше года.

Ранее мы писали, что кировские полицейские, спасатели и волонтеры сутки искали двух девочек.

Фото: vk.com/kirovmp


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.