25 июня
+22°
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В спецоперации на Украине погиб десантник из Кировской области

12820
0
Поделиться

26 февраля во время специальной операции России на Украине погиб десантник из Вятских Полян Иван Коростелев. 4 марта родные и близкие простились с молодым человеком.

Как сообщается в паблике «Детский Киров», Иван Коростелев родился в городе Вятские Поляны 1 ноября 1998 года в многодетной семье.
В 2002 году отец и мать Ивана были лишены родительских прав, после этого мальчик попал в Сосновскую школу-интернат. В свободное от учебы время он увлекался рисованием, занимался спортом, а также посещал лыжную секцию, был одним из лучших воспитанников военно-патриотического клуба «Сыны отечества».

После окончания 9-го класса Иван Коростелев поступил в Сосновский судостроительный техникум. Молодой человек служил по контракту на Дальнем Востоке, участвовал в операциях по освобождению Сирии и Казахстана.

Невосполнима утрата родных и близких, друзей, которых переполняет чувство глубокой скорби. Добрая память об Иване навсегда сохранится в сердцах тех, кто его знал. Выражаем глубокое соболезнование родным, и близким, скорбим вместе с ними, - говорится в сообщении, опубликованном в паблике Администрации Сосновского городского поселения Вятскополянского района.

Простились с Иваном 4 марта в Вятских Полянах. Редакция портала «В городе Кирове» выражает глубокие соболезнование родным и близким молодого солдата.

Ранее мы писали, что ушел из жизни кировский писатель Владимир Морозов.

Фото: vk.com/public203624606, vk.com/gidrod43


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.