24 октября
+3°
$ 70.86 € 82.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Сидоровке из-за гололеда отменили школьный автобус

2233
0
Поделиться

По участку трассы Порошино-Сидоровка, на котором в связи с гололедом существенно осложнилось движение транспорта, прекращено курсирование школьного автобуса. Для детей из поселка организовано дистанционное обучение.

В департаменте образования уточнили, что как только проезд по дороге станет безопасным, транспортное сообщение для школьников возобновят.

Подрядная организация АО «Гордормостстрой» направила на трассу Киров-Сидоровка комбинированную дорожную машину, которая произвела посыпку проезжей части песко-соляной смесью, - сообщили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры.

Напомним, из-за гололеда за вчерашний день в районе поселка Сидоровка с дороги съехали более десяти машин и автобусов. Жителям поселка приходилось идти пешком до Порошино, чтобы уехать в Киров. Вчера же по пути в школы № 1 и 34 в кювет съехал автобус с детьми. Чтобы не подвергать опасности школьников, было принято решение дождаться дорожных служб для проведения обработки проезжей части противогололедными материалами. Только после этого автобус продолжил движение.

Ранее мы писали, что за сутки в травмбольницу обратились 120 кировчан.

Фото: admkirov.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.