22 октября
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В правительстве дали разъяснения об изменениях в работе торговых центров и общепита в Кирове

3265
0
Поделиться

Вчера, 14 октября, в постановление правительства Кировской области «О введении ограничительных мероприятий на территории Кировской области» были внесены изменения, которые вызвали у кировчан массу вопросов. Не всем было понятно, как именно ограничения отразятся на работе торговых центров и заведений общепита. Заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Лариса Агалакова дала разъяснения о внесенных в документ изменениях.

— Все торговые учреждения и торгово-развлекательные заведения независимо от общей площади и формы собственности продолжают работу в том режиме, который был введен с июля 2020 года, то есть с соблюдением социального дистанцирования и масочного режима. Все торговые залы площадью до 800 метров в торговых центрах и магазинах продолжат работу, как было и ранее. Все отделы в торговых центра продолжат работу. В целом торговые центры также продолжат работу. Единственное, что остается закрытым в торговых центрах – это фудкорты, — подчеркнула чиновник.

Внесены незначительные изменения в работу предприятий общественного питания в ночное время. Так, с 21.00 до 9.00 в учреждениях общепита запрещено проводить увеселительные мероприятия: дискотеки, танцплощадки, игровые комнаты для детей младшего возраста. 

Никаких других изменений в работу предприятий общественного питания, и торговых учреждений не вносилось.

Ранее мы писали, что в Кировской области из-за коронавируса закрываются детские секции и начинаются каникулы.

Фото: kirovreg.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.