27 сентября
+6°
$ 73.01 € 85.68
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Малмыжском районе охотники добыли черного волка

1605
1
Поделиться

17 февраля появилось сообщение о том, что волки снова зашли на территорию Малмыжского района. На следующее утро бригада охотников из 11 человек отправилась на поимку хищников. Между селом Аджим и деревней Кандаки охотники затянули лесной массив флажками.

- Результатом охоты стала добыча 2 хищников, один из которых оказался самкой черного окраса, весом около 40 кг, - сообщают в паблике «Охотнадзор Кировской области».

Ранее из этой стаи в Уржумском районе охотники поймали трех волков, один из которых также был черным, и одного черного волка убили в Малмыжском районе. Таким образом, стая из шести волков, разбойничавшая на территории двух районов, полностью ликвидирована.

Ранее мы писали о том, что за полтора месяца в Кировской области добыто 105 волков.

Фото: vk.com/ohotnadzorkirov 


Коментарии: 1

Показать все комментарии
Саша
7 месяцев назад
0
Добыли?Они что,пробурили 10 километровую скважину?Может шахту прорыли или разработали карьер?Называйте вещи своими именами:УБИЛИ.А до этого они поубивали в лесу всё, чем волки там питались.Волк это часть экосистемы и собак ест не от хорошей жизни.Сейчас разведутся лисы и надо будет опять звать "добытчиков".А какие довольные лица.Им надо бы измазать их кровью как индейцы мазались кровью врагов.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.