26 января
-6°
$ 61.8 € 68.29
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

Кировские полицейские двое суток искали заблудившегося грибника

1058
0
Поделиться

В Лузском районе 48-летний мужчина ушел в лес за грибами, а обратно домой не смог найти дорогу. Только через двое суток грибника удалось обнаружить отряду, который был брошен на его поиски.

О пропаже мужа в межмуниципальный отдел МВД России «Лузский» сообщила местная жительница. Она рассказала, что мужчина отправился за грибами, но в течение суток так и не вернулся. На поиски грибника были ориентированы все имеющиеся силы. Прочесывая лесной массив, полицейские нашли место, где предположительно разводил костер потерявшийся мужчина – так был сформирован примерный район поисков. 

В ходе поисков сотрудники полиции использовали громкоговорители – услышав их звук, мужчина в понедельник, 5 августа вышел из леса примерно в пяти километрах от места захода, - сообщили полицейские.

К счастью, медицинская помощь мужчине не понадобилась. После спасения он рассказал, что в данном лесном массиве он ранее бывал неоднократно, но в этот раз решил уйти с привычного направления, а вернуться уже не смог. С собой у жителя Лузы были спички и небольшой запас еды и питья – это и помогло пережить две ночи в лесу и поддерживать силы в поисках выхода из леса.

Ранее мы писали, что росгвардейцы вернули домой девушку-подростка, пропавшую у друзей.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.