10 декабря
$ 63.72 € 70.5
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кировской области отец два года истязал свою дочь

885
0
Поделиться

Следователи Лузского района Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в истязании своей 12-летней дочери.

- По версии следствия, в 2018-2019 годах 36-летний житель поселка Демьяново, заведомо осознавая, что его 12-летняя дочь проживает совместно с ним и находится на его полном иждивении, то есть находится от него в материальной и иной (семейной) зависимости, систематически наносил ей побои руками и ногами, а также иными предметами. Во всех случаях в момент совершения противоправных деяний он находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщается на сайте ведомства.

Свою вину отец уже признал полностью. Девочку, а также ее несовершеннолетнего брата пришлось забрать из семьи и передать на воспитание работникам социального учреждения.

Кроме того после этой истории к дисциплинарной ответственности привлекли начальника отдела полиции «Подосиновское», местную комиссию по делам несовершеннолетних и директора школы, в которой училась девочка.

Ранее мы писали, что в Кирове будут судить четырех женщин за организацию азартных игр.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.