08 июля
+33°
$ 72.17 € 81.47
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кировской области нашли тело пропавшего 20-летнего парня

5485
0
Поделиться

В Кировской области больше двух месяцев искали 20-летнего молодого человека, который 31 марта вышел из дома и не вернулся. Сегодня в УМВД России по Кировской области сообщили, что парня нашли, к сожалению, он погиб.

20 летний Матвей Бабунь ушел из дома в селе Шурма Уржумского района Кировской области, отдыхал с друзьями на озере. Уже в темное время суток он ушел в село, но не вернулся ни к отдыхающим, ни домой. О пропаже сына в полицию сообщила мама молодого человека. С тех пор поиски Матвея велись на постоянной основе.

В прочесывании местности каждый раз участвовали группы по 15-20 человек: сотрудники полиции, в том числе и кинологи из ЦКС УМВД, МЧС, СУ СК, местное население. Дно водоемов, в том числе затон, образовавшийся в результате разлива реки Вятки, обследовали водолазы, - рассказали в УМДВ России по Кировской области.

Сегодня проводилось повторное исследование затона, сотрудники на лодках проводили поиск, в ходе которого было обнаружено тело молодого человека. По их данным, видимых признаков насильственной смерти на теле парня не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Редация выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее мы писали, что в Кировской области вынесли приговор женщине, которая на двое суток заперла в доме двух детей.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.