12 августа
+18°
$ 73.15 € 85.92
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кировской области найдены вакансии с требованиями любви

1618
0
Поделиться

В День всех влюбленных портал по поиску вакансий HeadHunter подобрал для кировчан ряд актуальных вакансий, в которых работодатели требуют от соискателей любовь к чему-нибудь. Так, например, в Кировской области требуется юрист с «Любовью к познанию нового», аналитик с «Любовью к цифрам, таблицам» и менеджер по кадровому администрированию с «Любовью к наведению порядка в документах».

Всего же за прошлый год раотодатели разместили на сайте hh.ru почти 46,5 тысяч объявлений, в коорых в качестве требований или пожеланий к соискателю фигурировала любовь к чему-то. Чаще всего «вакансии с любовью» встречаются в сферах продаж, образования, туризма и ресторанов.

Самый типичный в вакансиях «запрос на любовь» - это любовь к людям, клиентам или детям. Такое требование или пожелание содержится в 41% вакансий, в которых есть фраза «любовь к». На втором месте по распространенности (13%) - требование о любви к своему делу, своей профессии, работе. На третьем месте по распространенности в вакансиях (6%) - требование о любви к животным.

Бывает, что нанимающий менеджер считает, что любовь к чему-либо — признак качества, важного для работы, а иногда про любовь пишут просто ради шутки. Например, на hh.ru бывали вакансии программистов, дизайнеров и менеджеров по персоналу с таким пожеланием, как "любовь к котикам", - рассказла Анна Зубкова, руководитель пресс-службы HeadHunter по Поволжью.

Ранее мы писали, что 38% опрошенных кировчан признались, что не работают по специальности.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.