26 сентября
+7°
$ 58.1 € 56.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кировской области кусок арматуры, вылетев из-под фуры, чуть не пробил голову ребенку

1948
0
Поделиться

Кировчанка Татьяна Иванова рассказала о произошедшем ЧП в соцсетях и обратилась к дальнобойщикам с просьбой "следить за состоянием своего транспорта". 

- В Слободском на пешеходном переходе у мимо проезжающей фуры лопнула подушка из подвески. Арматура длиной 14 см пробила заднее стекло моей машины и попала в голову дочери. Фура даже не остановилась, - написала Татьяна Иванова в группе "Злой кировчанин".

Пост вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей. Многие встали на защиту водителя большегруза, объясняя это тем, что в машинах таких "деталей" нет, а арматура, скорее всего, просто лежала на дороге и вылетела из-под колеса фуры. Некоторые поинтересовались, почему женщина не вызвала ГАИ и что с девочкой?

- Какой толк вызывать Гаи? Фуры и след простыл, на обочине валялась лопнувшая подушка. Свидетелей тоже нет. Я сначала подумала, что выстрел, пока эту хрень мне дочь не отдала. Больница за углом, приняли решение сразу за помощью обратиться. В больнице сказали, что у ребёнка сегодня второй день рождения, - ответила на "нападки" мать пострадавшей девочки.  

Серьзных травм чудом удалось избежать. По мнению Татьяны, "спасли" ребенка шапка и капюшон.  

Ранее мы сообщали, что в Кирове 20 подростков отравились никотиновой смесью.

Фото: vk.com/zlo43

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.