21 января
-13°
$ 73.36 € 89.15
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кировской области кондуктор высадила ребенка из автобуса посреди трассы

4383
0
Поделиться

11 января на трассе Кирово-Чепецк - Киров кондуктор рейсового автобуса №103 высадила ребенка за то, что тот не смог оплатить проезд. О произошедшем сообщила мама мальчика в паблике «Киров без цензуры».

Она рассказала, что сын сел в автобус у Перекопа и должен был выйти у Дома культуры в Нововятске. Оплатить проезд с банковской карты мальчик не смог и кондуктор автобуса решила высадить безбилетника в 26-ти градусный мороз прямо посреди трассы. Как пояснила мама мальчика, ребенок сильно замерз, но, к счастью, смог сесть на другой автобус, где за него заплатила женщина-пассажир. 

Я очень Вам благодарна, что Вы не оставили в беде моего сына! Низкий поклон Вам! Наша семья об этом не забудет! Спасибо Вам что Вы человек с большой буквы, - обратилась через соцсети мама мальчика к пассажирке, оплатившей проезд ее сына.

В прокуратуре Кировской области прокомментировали инцидент «РИА Новости», сообщив, что по поручению областного прокурора организована проверка. Будет дана оценка действия работников автотранспортного предприятия на предмет соблюдения требования законодательства об организации междугородних пассажирских перевозок, а также законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

Ранее мы писали, что в Кильмези пожарные спасли двухэтажный дом от огня.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.