25 октября
-1°
$ 76.47 € 90.41
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В кировских колониях стартовал конкурс снежных фигур

1763
0
Поделиться

Осужденные, отбывающие сроки в кировских колониях, в очередной раз проявили необыкновенную фантазию и умение создавать шедевры. В исправительных учреждениях региона стартовал традиционный конкурс снежных фигур под названием «Снежное совершенство». 

Между отрядами на протяжении всего конкурса витает дух соперничества. Осуждённые коллегиально обсуждают, какую ледовую композицию они представят на суд жюри, рисуют эскизы, заготавливают снег, из которого затем делают ледовые брикеты. Рецепт изготовления краски, палитра которой будет яркой и насыщенной, к тому же не подвластной солнечным лучам- у каждого отряда свой, - рассказал начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осуждёнными УФСИН России по Кировской области.

Осужденные воплощают в реальность самые оригинальные идеи. На территории исправительных учреждений каждый год появляются музеи под открытым небом, где скульпторы создают настоящие шедевры. В нынешнем году скульпторы создавали не только традиционные символы Нового года, но также героев мультфильмов и сказок.

Год Мыши даёт широкую возможность для реализации авторских идей снежных скульпторов. Было бы достаточно снега, а идей - хоть отбавляй! Но, при этом, никто делиться своими замыслами не спешит. Все держится в строжайшем секрете до воплощения, - добавил начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осуждёнными.

Ранее мы писали, что кировчанин слепил из снега девушку, которая стала звездой соцсетей.

Фото: vk.com/club186679866


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.