16 января
-9°
$ 75.77 € 86.89
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирово-Чепецке местный житель нашел банковскую карту и оплачивал ей покупки

709
0
Поделиться

Как рассказали в УФССП России по Кировской области, житель Кирово-Чепецка нашел банковскую карту и начал ходить с ней по магазинам. За покупки за чужие деньги мужчину осудили по статье «Кража» и приговорили к штрафу в 10 тысяч рублей.

Летом 2021 года мужчина нашел на улице чужую банковскую карту и в течение нескольких часов совершал покупки на сумму до 1 тысяч рублей, в этом случае введение пин-кода не требуется. Сотрудникам правоохранительных органов удалось вычислить злоумышленника.

Поскольку мужчина полностью признал вину и полностью возместил причиненный ущерб, суд прекратил в отношении него уголовное дело, но назначил меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 000 рублей, - рассказали в ведомстве.

Мужчине рассказали, что у него есть 2 месяца с момента вступления приговора в законную силу для полного погашения штрафа, в противном случае наказание может быть зхаменено на более суровое. В итоге чепчанин выплатил штраф в полном объеме.

Ранее мы писали, что в Кирове мужчина пытался украсть медные детали с установки, которая подаёт кислород больным ковидом.

Фото: pixabay.com


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.