09 декабря
°
$ 63.72 € 70.76
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове завершился ремонт улицы Московской и восьми дворов

415
1
Поделиться

Улица Московская станет 8-ой магистралью, отремонтированной в Кирове в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего же в областном центре в 2019 году будут приведены в порядок 19 трасс.

В департаменте городского хозяйства сообщили, что приемка улицы Московской состоится в ближайшее время. В высокой степени готовности - от 80 до 95% - находится еще 4 улицы. Так, на 95% выполнены работы на Октябрьском проспекте и улице Маклина. Здесь уложен верхний слой, установлены бордюры. Ведётся ремонт съездов и парковок. На 90 процентов выполнен ремонт улицы Ивана Попова. Уложен выравнивающий слой, ведётся обустройство верхнего слоя покрытия, ремонт съездов.

80 процентов составляет готовность улицы Проезжей от моста через Вятку до Ново-Макарьевского кладбища. Выполнен нижний и верхний слой покрытия на участке от знака «Киров» до улицы Павла Корчагина, выравнивающий слой и верхний слой от Павла Корчагина до моста и на съездах. На 70 процентов готовы улицы Щорса, Ленина и Тихая, 60 процентов составляет готовность улицы Воровского.

Ремонт ведется не только на основных улицах города, но и во вдорах жилых домов, которые включены в проект «Формирование комфортной городской среды» - 2019.

На сегодня 2 дворовые территории (по ул. Красина, 55 и ул. Милицейской, 24-а) подрядчиками сданы, приняты в эксплуатацию, - сообщил Сергей Леонтьев. – Приемка проходила с участием жильцов. Еще 8 дворов готовятся к сдаче – по улицам Сурикова, 39, Некрасова, 28, 30, 32-а, Чапаева, 36, Кольцова, 18, Ивана Попова, 22, Московской, 132). На остальных объектах – это 19 придомовых территорий – работы пока продолжаются, - отметил начальник департамента городского хозяйства Сергей Леонтьев.

Ранее мы писали, что на сэкономленные 24 миллиона в Кирове отремонтируют улицу Спасскую.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 1

Показать все комментарии
абориген
3 месяца назад
0
Может хватит уже вылизывать проспект путина/медведева... (по ней всегда шарятся сюда-обратно) В городе уйма улиц в состоянии полный "караул!" не ремонтированных с советских времён.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.