14 августа
+15°
$ 73.61 € 87.04
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове завершено расследование дела о смерти 3-летней девочки, запертой в квартире

5515
0
Поделиться

Кировские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении кировчанки, которая заперла в квартире свою 3-летнюю дочку и оставила ее умирать.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир на улице Щорса нашли тело 3-летней девочки. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка стало обезвоживание организма, голодание и общее переохлаждение организма. Позже выяснилось, что родная мать оставила малышку одну дома на несколько дней без присмотра. В результате девочка умирала в мучениях. Дело было возбуждено по статье «убийство малолетнего с особой жестокостью».

В рамках расследования следователи изучили медицинскую карту малышки, допросили свидетелей, участкового и инспектора ПДН, соседей, бабушку погибшей девочки и ее отца. Подруги обвиняемой рассказали, что девушка ранее высказывала мысли о том, чтобы сдать ребенка в детский дом.

- В отношении матери была назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, с целью определения ее психического состояния. По заключению комиссии экспертов она признана вменяемой, - сообщается на сайте ведомства. - Вину в совершенном преступлении обвиняемая признала.

Сейчас уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Кировской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Дата судебного заседания не сообщается.

Ранее мы писали, что в Интернете появились фотографии квартиры, в которой умерла 3-летняя малышка из Кирова.

Фото: соцсети


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.