22 ноября
-8°
$ 63.84 € 70.7
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове задержали, а потом отпустили судью, который сел пьяным за руль

1226
0
Поделиться

Ночью 6 октября активистам «Ночного патруля» попалась крупная добыча. На видео, снятое очевидцами, - задержание за нетрезвое вождение судьи Ленинского районного. Вот только пока непонятно, понесет ли важный человек наказание а то, что сел за руль в состоянии опьянения.

- Около часа ночи нам поступила информация о возможно пьяном мужчине-водителе "Киа Оптима, своим видом напоминающий судью Ленинского районного суда Марата Викторовича Чепурных. По сообщению от очевидцев, водитель хорошо гульнул в пивном заведении на улице Спасской - так, что едва стоял на ногах. Около 01:20 водитель вышел из бара, завел машину и стал ее прогревать, а через десять минут он и его пассажирка сели в автомобиль: мужчина в праздничном костюме, средних лет - за руль; девушка в платье невесты, на вид около 30 лет - на переднее пассажирское сидение. Машина стала сдавать задом, поехала в сторону улицы Ленина - и в этот момент к ней с включенными маяками подъехали сотрудники ДПС, - рассказывают в «Ночном патруле».

Однако спустя несколько минут после общения сотрудников ГИБДД с водителем, на место происшествия приехал эвакуатор, а не жениха водителя и его невесту повезли в ГАИ. В рапорте почему-то написали, что за рулем была девушка, а не мужчина. И в итоге был составлен материал об отказе от экспертизы именно в отношении девушки.

Ранее мы писали, что продавец Центрального рынка в Кирове ударил женщину в лицо.

Фото: vk.com/patrolkirov43


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.