15 апреля
+13°
$ 75.68 € 90.54
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове вынесли приговор убийце матери

823
0
Поделиться

Кировский суд вынес приговор по делу убийцы собственной матери. Преступнику назначили 9 лет и 11 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, 22 июля 2020 года в доме на улице Производственной в Кирове мужчина нанес побои своей матери. От множественных ударов 81-летняя женщина скончалась. Жена преступника позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Когда полицейские прибыли на место происшествия, то обнаружили на лице и теле пожилой женщины травмы и ожоги. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

- В ходе следствия установлено, что 59-летний мужчина в ходе ссоры с матерью нанес ей побои руками, а также утюгом, в последующем, с целью скрыть следы преступления, он попытался поджечь одежду женщины, - сообщают в следственном управлении по Кировской области.

Кроме того, следователи выявили за кировчанином и другие противозаконные действия. За несколько недель до убийства мужчина в торговом павильоне на улице Маршала Конева пытался украсть пачку сигарет, а после вмешательства полицейского оскорбил его. Преступник был пьян на тот момент.

Кировчанина признали виновным в убийстве матери, покушении на грабеж, а также в оскорблении представителя власти. Сейчас приговор о его тюремном заключении уже вступил в законную силу.

Ранее мы писали о том, что в Кирове будут судить мужчину за продажу шпионского устройства.

Фото: vk.com/suskko


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.