17 июня
+13°
$ 72.03 € 87.35
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове водитель напугал бабушку клаксоном: она упала и сломала шейку бедра

1450
1
Поделиться

В Кирове произошел вопиющий случай неуважения к старшим. На улице Маклина во дворе дома водитель «Сузуки» стал сигналить бабушке, которая шла перед ним по дороге. 84-летняя женщина испугалась, упала и получила серьезный перелом.

Как сообщает «Место Происшествия», водитель торопился в алкомаркет. А по словам жильцов дома, у Валентины Николаевны (так зовут пострадавшую) перелом шейки бедра, что в таком почтенном возрасте является очень серьезной травмой.

Ранее мы писали, что в Кировской области будут судить водителя, по вине которого пострадала семья с тремя детьми.

Видео: vk.com/kirovmp


Коментарии: 1

Показать все комментарии
UHU
7 дней назад
1
А какие вопросы к водителю? Вполне по правилам использовал звуковой сигнал для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, в частности наезда на пешехода. Относительно приоритета пешехода во дворах, он не абсолютен. "В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств." На видео прекрасно виден тротуар, по которому бабушка могла двигаться безопасно и не создавая "необоснованных помех" для движения. Безусловно бабушку жалко, но водитель тут совершенно не виноват.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.