05 февраля
-8°
$ 70.38 € 76.73
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове умер пес, который во время прогулки съел мясо с иголками

2985
4
Поделиться

Хозяин пса Честера, съевшего во время прогулки мясо с иголками, боролся за жизнь своего питомца две недели. Однако сегодня стало известно, что собака умерла.

Владелец рассказал порталу ProГород, что несмотря на экстренную операцию, во время которой из желудка собаки извлекли 20 иголок, пес чувствовал себя неважно, а в последние дни его состояние резко ухудшилось. 

Самочувствие Честера ухудшилось, он перестал есть. Его тошнило с кровью. Ветеринары на приеме сказали, что симптоматика схожа с отравлением ядом. Отравление выявляют через несколько недель, как в нашем случае, - сообщил хозяин Честера.

Он также рассказал, что каждый день по два раза пса приходилось возить в клинику, ему ставили капельницы и уколы. Однако спасти Честера не удалось. Сразу после той роковой прогулки хозяин собаки написал заявление в полицию, теперь он планирует обратиться в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

Ранее мы писали, что в Кировских дворах могут появиться площадки для выгула собак.

Фото: progorod43.ru

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 4

Показать все комментарии
Валерий
год назад
1
Накормить бы ту тварь этим мясом с иголками, который придумал подобную казнь собаке!
Ответить
алексей
год назад
1
Это для таких вот : А если хозяин дебил и бросает на выгуле то пусть на плачит !!!! В Петрозаводске свора собак напала на ребенка Сообщается, что собаки напали на девочку. Информация об этом появилась в одном из пабликов «ВКонтакте». В среду, 31 марта, пользователь сети рассказал, как на ребёнка в Петрозаводске напала стая собак. По словам горожанина, инцидент произошёл около магазина на ул. Краснодонцев. Состояние девочки неизвестно. Но сообщается, что собаки покусали девочку. В тоже время жители Петрозаводска подтверждают, что в данном районе постоянно фиксируют стаи собак. «Там много бездомных собак», – пишут пользователи сети в одном из пабликов «ВКонтакте».
Ответить
Алексей
год назад
0
Ты такой логичный, думаю тебя надо посадить на электрический стул, за преступление, совершенное другим человеком. Хотя тебя нельзя назвать человеком
Гость
год назад
0
Нужно понимать,что если кто то задумал травить собак,то одними иголками ограничиваться не будет.Приманка была с скорей всего с крысиным ядом,который проявляет свой эффект через две недели.Иголки для усиления эффекта.Могут ещё добавить битого стекла.Надо было лечить собаку викасолом,это витамин К.Он является противоядием к антикоагулянтам.Видимо этот момент был упущен.Собачку вполне можно было спасти.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.