21 января
-1°
$ 61.47 € 68.21
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове три водителя одного маршрута раньше графика ушли на обед

1100
0
Поделиться

14 января в Кирове пассажиры общественного транспорта обратили внимание на недостаток автобусов №23. Свое объяснение выложил в «Злом кировчанине» один из жителей города.

Однако официальная информация по-другому объясняет случившееся. Как пояснили в «Автотранспортном предприятии», которое обслуживает маршрут № 23, сегодня утром на переезде по улице Лепсе, действительно, образовалась пробка. Автобусы начали отставать от графика на 20 – 25 минут. Это существенное опоздание.

- Тем не менее, когда даже такие серьезные опоздания случаются по объективным причинам – из-за пробок – водителей никто не наказывает, и они об этом знают, - подчеркнули в АТП. - Поскольку отставание было существенным, водители трех автобусов один за другим самовольно, без согласования с диспетчером сошли с линии на обед на 30 – 40 минут раньше графика.

Отставание от графика этих автобусов увеличилось еще сильнее, а люди на остановках не дождались транспорт. На предприятии начата служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям водителей. По результатам проверки будет принято решение о применении дисциплинарных мер к каждому из них.

Ранее мы писали, что между Кировом и Питером пустили новый поезд.

Фото: admkirov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.