27 октября
-1°
$ 76.44 € 90.45
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове спецназовец УФСИН спас жизнь дебоширу

2449
0
Поделиться

В минувшие выходные сотрудник отдела специального назначения «Алмаз» Станислав Киселев спас жизнь человеку. Фотографии с места происшествия появились в паблике «ЗК - Злой кировчанин»: крыльцо магазина, разбитая стеклянная дверь и лужа крови.

Оказалось, что рано утром 8 августа нетрезвый кировчанин хотел попасть в магазин, который еще был закрыт. Мужчина начал пинать дверь, но не расчитал и выбил ногой стекло, порезав при этом бедренную артерию. К счастью, на звук разбитого стекла прибежал Станислав Киселев, находившийся в соседнем дворе.

Спецназовец увидел истекающего кровью мужчину и начал немедленно оказывать ему первую медицинскую помощь, в первую очередь сотрудник УФСИН наложил на ногу пострадавшего импровизированный жгут из собственного ремня.

Мужчина от шока потерял сознание и побелел. Он перестал дышать и его пульс периодически не прощупывался. О том, что он жив я понял лишь по суженным зрачкам, - рассказал Станислав Киселев.

Пострадавший был немедленно госпитализирован, сейчас он находится в реанимационном отделении Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии. По словам врачей, мужчина потерял очень много крови, счет шел на минуты и только благодаря оперативным действиям сотрудника УФСИН пострадавшего удалось спасти.

Ранее мы писали, что на реке Вятка компания молодых людей спасла четырех тонущих подростков.

Фото: vk.com/zlo43, 43.fsin.gov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.