07 декабря
-14°
$ 62.91 € 66.11
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове сотрудники ГИБДД сопроводили такси с маленьким пассажиром, которому нужно было срочно попасть в больницу

2898
0
Поделиться

В Кирове полицейские помогли таксисту по пробкам быстрее добраться до травмбольницы: его маленькому пассажиру в сопровождении мамы нужна была срочная помощь медиков.

Машину такси инспекторы ДПС остановили в рамках патрулирования улиц. Увидев, что на заднем сидении сидят женщина и ее 3-летний сын, который вывихнул локтевой сустав, полицейские сопроводили машину с ребенком к травматологии. В утреннее время транспортный поток достаточно плотный, продвигался их автомобиль медленно, но при помощи автоинспекторов до больницы удалось добраться быстрее. Там мальчику была оказана квалифицированная помощь.

Старший лейтенант полиции Дмитрий Пестерев и младший лейтенант полиции Михаил Мельчаков получили слова благодарности от таксиста, который не поленился рассказать о их добром поступке в социальных сетях: «Огромное спасибо сотрудникам ДПС! Сами предложили помощь, в час пик проводили до самой больницы!». Слова благодарности конечно же прозвучали и от мамы малыша:

- Спасибо сотрудникам полиции за их быстрое реагирование и помощь, они очень помогли нам с сыном, без их действий ребенку бы пришлось еще долго мучиться с ужасной болью в машине.

Ранее мы писали, что полицейским пришлось стрелять по колесам машины нарушителя.

Фото: 43.мвд.рф

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.