27 сентября
+6°
$ 73.01 € 85.68
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове состоялся марафон «Вятские холмы»

1976
0
Поделиться

В воскресенье 5 сентября на Театральной площади в Кирове состоялся марафон «Вятские холмы». Холодная дождливая погода не испугала спортсменов. На старт вышли несколько сотен бегунов.

Участники забега могли выбрать одну из нескольких дистанций: 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,2 км. Самые маленькие спортсмены бежали дистанции 300 и 600 метров.

Отметим, что традиционным спонсором этого яркого спортивного события является группа компаний «Лайт». Приветствовала участников забега перед началом соревнований Людмила Фоминых, детский невролог, кандидат медицинских наук, заведующая центром здоровья детей «Неболейка»:

- От лица центра диагностики и лечения «ЛАЙТ» и себя лично приветствую участников, организаторов и гостей марафона «Вятские холмы» 2021!⁣⁣ Спортивный праздник, несомненно, является прекрасной возможностью проявить себя для многих талантливых и увлеченных спортом жителей нашего региона.⁣⁣ Все мы знаем, что спорт является важнейшей частью воспитания здорового поколения, и поддержка любительского и профессионального спорта для нас всегда была одной из приоритетных задач!⁣⁣ Любой марафон - это преодоление себя, я желаю каждому из участников сегодня это показать. ⁣⁣Только вперед, только к победе!

Исполнительный директор группы компаний «Лайт» Сергей Черных отметил, что компания традиционно поддерживает городские спортивные мероприятия не только в качестве спонсора, но и активного участника:

- Сотрудники группы компаний «Лайт» всегда поддерживают здоровый образ жизни. У нас есть футбольная и волейбольная команды, а сегодня мы с удовольствием приняли участие в марафоне.

Ранее мы писали, что компания «Лайт» приобрела квартиры для своих сотрудников.

Фото: vgorodekirove.ru


 


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.