07 декабря
-14°
$ 62.91 € 66.11
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове скончалась актриса драмтеатра Наталья Исаева

9861
0
Поделиться

В Кирове скончалась народная артистка России, актриса Кировского драматического театра, Наталья Исаева. Как сообщили в театре, Наталья Николаевна скончалась сгеодня, 24 августа, после скоропостижной болезни.

- Кировскому драматическому театру Наталья Николаевна отдала 38 лет – это был её единственный, любимый отчаянной, светлой, самоотверженной и родственной любовью театр. Её боль и её совесть. Её жизнь и её отрада, - пишут коллеги.

Наталья Николаевна окончила актерский факультет Свердловского театрального и была принята в труппу Кировского драматического театра имени С.М.Кирова, где исполнила более семидесяти ролей.

Среди последних зрителям особенно запомнились Эльза Александровна в спектакле «Земля Эльзы», Лисистрата в одноимённой комедии Аристофана, Любовь Раневская в спектакле «Вишнёвый сад», а также роль властной матери в мелодраме «Мама» по пьесе Г.Слуцки.

В феврале этого года в Драмтеатре состоялся бенефис Натальи Николаевны по случаю юбилея. За многолетний труд на благо культуры области и в связи с юбилеем Наталья Николаевна была удостоена Почётной грамоты Правительства Кировской области.

Несомненно, одной из самых известных актрис Кирова, было всего 60 лет.

Редакция портала "В городе Кирове" выражает соболезнования родным и близким Натальи Николаевны.

Ранее мы писали, что в Кирове скончалась член Общественной палаты Наталья Катаева.

Фото: kirovdramteatr.ru

 

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.