13 мая
+11°
$ 74.04 € 89.85
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове сгорело кафе-шашлычная на углу Карла Маркса и Профсоюзной

3320
0
Поделиться

В Кирове случился пожар в кафе-шашлычной на углу улиц Карла Маркса и Профсоюзная. Кадры с места происшествия опубликовал «Злой Кировчанин».

Напомним, что ранее администрация Кирова потребовала через суд снести здание этого кафе. Претензия чиновников к его владельцу состояла в том, что изначально договор аренды на этот земельный участок заключался с условием, что здесь расположится шашлычная с летним кафе. Но в итоге здание стало объектом капитального строительства. Собственника обязали снести его за свой счет в течение двух месяцев с момента вступления в силу решения суда, которое было вынесено еще в марте. Однако этого не произошло.

Как рассказали редакции портала «В городе Кирове» в Главном Управлении МЧС России по Кировской области, информация о возгорании поступила к ним в 2 часа ночи 23 октября. В результате пожара сгорел мансардный этаж кафе, обрешетка крыши, закоптились стены и потолок на первом этаже. Причина пожара устанавливается. Тушить возгорание приезжали 4 пожарных расчета. Пострадавших нет.

Ранее мы писали, что в Кирове пьяный мужчина сжег чужой сарай, чтобы согреться.

Фото: epp.genproc.gov.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.