18 июня
+13°
$ 72.5 € 86.7
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове простятся с полковником милиции в отставке Александром Поляковым

3520
0
Поделиться

8 июня в Кирове скончался полковник милиции в отставке Александр Петрович Поляков. Он был командиром отряда милиции особого назначения УВД Кировской области.

Александр Петрович около 30 лет отдал службе в милиции.

- На всех участках работы Александра Петровича отличали высокий профессионализм, целеустремленность и ответственность за порученное дело, внимательное и заботливое отношение к людям, принципиальность и требовательность к себе и подчиненным. Именно поэтому он заслужил уважение руководителей и сотрудников подразделений органов внутренних дел области, - говорят коллеги умершего из УМВД России по Кировской области.

Александр Петрович не раз бывал в командировках в Северо-Кавказском регионе, где управлял подразделением в сложных условиях, связанных с риском для жизни. За это он получил орден «Мужества» и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 и 2 степени, медали «За Отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка».

Траурная церемония прощания с Александром Петровичем состоится 11 июня в 9.00 в областном доме народного творчества на Октябрьском проспекте, 38.

Руководство, личный состав и ветераны УМВД России по Кировской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Петровича. Редакция портала «В городе Кирове» присоединяется к соболезнованиям.

Ранее мы писали, что ушел из жизни ветеран кировской Службы судебных приставов Анатолий Шалагинов.

Фото: kirovreg.ru


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.