20 апреля
+9°
$ 76.25 € 91.48
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове продолжаются убийства собак догхантерами

1540
0
Поделиться

В Кирове стало известно еще о четырех умерших собаках. Владельцы рассказали, что во время прогулки их питомцы находили куски мяса с иголками, съедали их, после чего через несколько дней умирали. Подобные случаи в Кирове до сих пор встречаются.

Напомним, история с догхантерами началась в конце марта, когда одной из первых жертв стал домашний пес Честер. В районе Европейских улочек он подобрал мясо, нашпигованное иголками. Через несколько дней собака умерла. В последнее время стало известно о новых случаях: в Чистых прудах, Метрограде, Лянгасово и районе ОЦМ. 

– Отравили собаку прямо у 25-й школы в Чистых Прудах. Собака подобрала мясо и начала есть. К ней подбежал сын хозяйки, но вытащить изо рта кусок не успел. Яд был настолько сильным, что печень сразу разложилась, животное спасти не удалось, - сообщает портал "Источник Онлайн".

Жители района ОЦМ часто замечают разбросанное мясо на улицах Шорина и Дзержинского.

Владельцы убитых псов пытались обратиться в полицию, однако уголовное дело сотрудники заводить не стали. Сейчас кировчане начали самостоятельный поиск догхантеров.

Ранее мы писали о том, что в Вятских Полянах водитель сбил мужчину и скрылся с места ДТП.

Фото: istochnik.online
 


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.