19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове продают квартиру за 16,5 миллионов рублей

8105
0
Поделиться

Информационно-аналитический портал недвижимости «РеКиров.ру» проанализировал вторичный рынок жилья города Кирова в июле 2020 года и выявил самую дорогую на нем квартиру. Это четырёхкомнатная квартира на улице Герцена.

За просторную квартиру площадью 150 квадратных метров хозяева запросили 16,5 миллионов рублей.

Согласно объявлению, квартира расположена на 2 этаже 4 этажного кирпичного дома. В ней выполнен ремонт по дизайн-проекту отделочными материалами премиум класса: испанский кафель, обои Roberto Cavalli, сантехника grohe. Установлены теплые полы Devi с датчиками контроля, кондиционеры Daikin, светодиодная подсветка потолка, системы видео-наблюдения и охраны. В квартире три спальни, кухня-столовая, гостиная, гардеробная и даже сауна из алтайского кедра. Окна спален выходят в парк, на овраг Засора. Во всех помещениях зонированный свет. Высота потолков - 2,75 метра.

К слову, самой дешёвой квартирой в июле в Кирове стала однокомнатная квартира (28.5 кв.м.) на улице Казанской, 79. Ее продают за 510 000 рублей.

По оценкам экспертов, средневзвешенная стоимость одного квадратного метра на вторичном рынке жилья города Кирова в июле 2020 года составила 45 057 рублей, что на 0.39% больше аналогичного показателя за июнь 2020 года.

Ранее мы писали, что во II квартале 2020 года Кировской области подешевело вторичное жилье.

Фото: avito.ru


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.