25 июня
+17°
$ 62.91 € 71.6
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове после грозы усилят контроль за аварийными деревьями

1134
1
Поделиться

В областном центре ликвидируют последствия вчерашней грозы, которая сопровождалась сильными порывами ветра. Коммунальным службам поставлена задача убрать с улиц поваленные деревья и ветки.

Напомним, накануне в результате падения деревьев в различных частях города пострадали автомобили. А на углу улиц Горького и Некрасова тополь упал прямо на прохожего. По предварительным данным, мужчина получил травму спины. Он был госпитализирован.

‒ В настоящее время специалисты выясняют, являлся ли поваленный ветром тополь аварийным. Глава администрации города Илья Шульгин поручил усилить контроль за всеми выявленными аварийными деревьями и ускорить работу по их ликвидации, ‒ сообщили в пресс-службе мэрии.

Управлению дорожной и парковой инфраструктуры города дано указание ускорить работу по ликвидации аварийных деревьев. В этом году их планируется снести 1500 единиц, около 300 уже ликвидировано.

Добавим, что специалисты порекомендовали горожанам не укрываться во время грозы и сильного ветра под отдельными деревьями и подходить к опорам электропередач. Не стоит парковать автомобили вблизи деревьев, опор уличного освещения, рекламных щитов.

Ранее мы опубликовали фотографии автомобилей, повреждённых во время грозы.

Фото: www.admkirov.ru


Коментарии: 1

Показать все комментарии
антон
11 дней назад
0
Участок дороги по ул Некрасова от пер ул Пугачёва до ул Короленко деревья наклонились над проезжей частью и проходит воздушная линия наружного освещения.При ветренной погоде в этом участке последние 15лет отключаеться наружное освещение из за того что ветки задевая провода замыкают друг друга!Обращались в Горсвет и Дирекцию по озеленению то они ссылаються друг на друга и никто деревья неубирает!
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.