07 декабря
-14°
$ 62.91 € 66.11
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове пассажир обманул таксиста на 10 тысяч рублей

2595
0
Поделиться

В полицию на днях обратился кировчанин, который работает таксистом. Он рассказал, что несостоявшийся пассажир обманом похитил с его банковской карты около 10 тысяч рублей.

Мужчина пояснил, что принял заказ забрать клиента из аэропорта. Приехав в Победилово, он никого там не нашел. Но на телефон позвонил неизвестный, представившись опаздывающим пассажиром. В качестве извинений он предложил перевести таксисту деньги за время ожидания.

- При этом «будущий пассажир» попросил водителя сообщить реквизиты карты, чтобы якобы перечислить ему предоплату за услуги. Кировчанин, поверив, продиктовал данные карты, после чего с его карты был осуществлен перевод денег, - рассказали в УМВД России по Кировской области.

Сейчас полицейские устанавливают личность злоумышленника, а всем кировчанам напоминают: никогда ни под каким предлогом не сообщайте посторонним данные своих карт. Для перевода денег на вашу карту достаточно знать только номер, указанный на лицевой стороне карты, вся остальная информация - конфиденциальна.

Ранее мы писали, что в Слободском осудили рецедивиста-угонщика.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на нас:
Подписывайтесь на нас:

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.