28 января
-23°
$ 62.34 € 68.78
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове из-за дождя отменили все городские праздники

2112
0
Поделиться

Завтра сразу в нескольких районах Кирова должны были состояться городские праздники. Однако из-за неблагоприятного прогноза погоды их пришлось перенести. Так, жители Радужного должны были отмечать День микрорайона и День строителя, для них была подготовлена богатая праздничная программа, а завершиться 43-й День рождения микрорайона должен был праздничным фейерверком. Но в связи с плохой погодой городские гуляния переносятся на неделю и состоятся 17 августа. Время и место мероприятий не меняется. 

Отмечать День микрорайона в Радужном будут на площадке проспекта Строителей, у дома № 25. В 18.00 самых маленьких жителей микрорайона приглашают на развлекательную программу «Школа клоунов». Веселые ведущие проведут с детьми музыкальные, интеллектуальные и подвижные конкурсы. Также ребята увидят выступление детских коллективов «Триумф», «Муз-Контакт». В 19.00 на сцене начнется торжественная часть праздника. Гостей ждут поздравления от первых лиц города Кирова и Нововятского района, концертная программа. С 21.00 для радужнинцев выступит кавер-группа «Стихия Band». Завершится праздник фейерверком в 22.00.

Из-за дождей пришлось перенести еще один праздник в Первомайском районе Кирова. Таким образом, запланированные на 10 августа мероприятия в поселке Сидоровка, микрорайонах КМДК и Домостроитель, посвященные Дню физкультурника, и мероприятия в деревне Гнусино и микрорайоне Домостроитель, посвященные Дню строителя, пройдут 17 августа.

Напомним, накануне стало известно, что в эту субботу также не состоится масштабный спортивный праздник, посвященный 80-летию Дня физкультурника. 

Ранее мы писали, что очередной циклон принесет в Кировскую область сильные дожди и грозы.

Фото: pixabay.com


Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.