19 мая
+8°
$ 63.56 € 66.61
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове осудят водителя «Мерседеса», который въехал в жилой дом и убежал

1300
0
Поделиться

В Кирове под суд пойдет водитель «Мерседеса», который в мае этого года устроил ДТП в поселке Костино. После аварии мужчина оставил место происшествия и попытался скрыться. 

Как рассказали в УМВД, водитель «Мерседеса» ехал по улице Черёмушки, не справился с управлением, выехал за пределы дороги и наехал на ограждение пандуса подъезда и на несущую бетонную опорную колонну дома №32 по улице Октябрьская. Водитель был в машине не один, с пассажиром, который в результате ДТП получил серьезные травмы.

##РЕКЛАМА## 

После совершения ДТП водитель, зная и осознавая, что он является причастным к аварии, не принял мер для оказания первой помощи пострадавшему, не вызвал скорую помощь и полицию, оставил место дорожно-транспортного происшествия, - сообщили в УМВД по Кировской области. 

Скрыться от правосудия ему не удалось. Мужчину разыскали. Теперь ему грозит наказание по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». CУголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд города Кирова.

Ранее мы писали, что в Кирове не работают светофоры: в ситуацию вмешалась прокуратура.

Фото: vk.com/zlo43


Комментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.