15 октября
+4°
$ 64.37 € 70.93
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове осудили женщину, которая ранила ножом своего 14-летнего сына

605
0
Поделиться

В Октябрьском суде осудили 52-летнюю кировчанку. Ранее женщина уже была ограничена в родительских правах, а в феврале прошлого года набросилась на своего 14- летнего сына с ножом.

Правоохранители выяснили, что женщина злоупотребляла спиртным, не заботилась о питании своего сына, а также не соблюдала элементарные санитарно-гигиенические нормы.

- В один из дней февраля 2018 года осуждённая применила в целях «воспитания» сына физическое насилие, причинив последнему ножом резаную рану руки, - сообщается на сайте областной прокуратуры. - После произошедших событий 14-летний подросток вынужден был покинуть квартиру осуждённой. В последующем по решению органов опеки и попечительства ребенок был устроен в детское учреждение, где ему оказана необходимая помощь. В настоящий момент органами опеки и попечительства направлен в суд иск с требованием о лишении матери несовершеннолетнего родительских прав.


В суде женщину признали виновной и назначили ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Ранее мы писали, что в Кирове, в Зубаревском лесу, нашли тело младенца. Следователи просят помощи кировчан в опознании улики.

Фото: pixabay.com


Читайте также

Коментарии: 0

Показать все комментарии

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь
Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.