10 мая
+14°
$ 74.14 € 89.51
Вход и регистрация
Вход
Забыли пароль?
Войти с помощью соц. сетей
Поделиться

В Кирове новорожденный малыш получил травму ноги из-за капельницы

5016
2
Поделиться

В «Злом Кировчанине» мама новорожденного ребенка опубликовала фото травмированной ножки своего малыша. По словам женщины, травма стала последствием неправильно поставленной капельницы в Детской областной больнице.

 

В министерстве здравоохранения прокомментировали случившееся.

- В настоящее время пациент находится под ежедневным наблюдением неонатологов Кировской областной детской клинической больницы, проконсультирован врачом-хирургом. Медицинская помощь оказывается в полном объёме, - сообщили в ведомстве.

В комментариях к посту не все согласны с тем, что в случившемся виноваты исключительно медики.

- Надо следить, когда стоит капельница, детям капают с очень медленной скоростью в течение суток, и мама должна быть рядом и следить, что б малыш не шевелил ножкой. Ставят капельницы в областной опытные медсестры, к работе процедурных не придраться, я сама медик, лежала с детьми 3 раза. Когда стоит капельница, то мать в первую очередь видит что происходит с её ребёнком, должна была фиксировать ножку, что б все прошло благополучно. А если что-то не так с малышом, то срочно вызывать медработников в палату, - высказала мнение одна из кировчанок.

Ранее мы писали, что 75 кировчан, больных коронавирусом, попали в реанимацию.

Фото: vk.com/zlo43


Коментарии: 2

Показать все комментарии
Giy
5 дней назад
0
До свадьбы заживет
Ответить
Горожанин
3 дня назад
0
Пишут уже, что маму проинформировали о побочных эффектах препарата. И мама болеле инфекционным заболеванием во время беременности. Результат- больной ребёнок Только родился - сразу в реанимацию. Преступно винить врачей в том, что сама родила больного ребенка! Врачи спасли его - пусть мама скажет огромное спасибо врачам. Вместо благодарности - обвинения? Пусть мать винит себя.
Ответить

Оставьте комментарий без регистрации или авторизуйтесь

Читайте также

Подпишитесь на новости
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.